Потребуется:
Для теста:
250 грамм масла сливочного
200 грамм сахара
200 грамм муки
2,5 чайной ложки разрыхлителя
4 яйца,
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки какао-порошка
Для начинки:
0,5 литра молока
200 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
6 столовых ложек манки
200 грамм кокосовой стружки
Для глазури:
100 грамм молочного шоколада
Как делать:
Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово!