Огурчики "в шубке"

Главная Рецепты
Огурчики "в шубке"

Предлагаем Вашему вниманию рецепты, которые Вы сможете приготовить из продукции нашего производства. Попробуйте - Вам понравится!

Главное в мясных блюдах - свежесть и качество исходного продукта, и это мы можем Вам обеспечить! Использование для приготовления блюд мяса от компании "Фермерские продукты" - надежный выбор качества по приятной цене!

Ингредиенты:
 
• 800 г свинина
• 2 шт. огурец соленый
• по вкусу соль
• по вкусу перец
 
Приготовление:
 
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
 
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
 
Приятного аппетита!

Закажите звонок

И мы свяжемся с вами в ближайшее время