«Украинская» колбаса – классика варено-копченых колбас. Она не оставит равнодушным никого, ведь мы делаем ее строго по ГОСТ, а это не только соблюдение рецептурной закладки, но также оценка соответствия сырья и используемых ингредиентов. Уникальность колбасе придают черный перец и кардамон, которые раскрываются в сочетании с ярким говяжьим вкусом вместе с ароматом копчения. В рецептуру, которая не менялась на протяжении вековой истории продукта, входит только говядина высшего сорта и свиной шпик.
Изготовитель: ССПСПК "НИЛАН"
Состав: мясо свинины - 89%, шпик свиной - 7%, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Срок годности: не более 25 суток при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок - не менее 17,4г; жир - не более 47,6г; калорийность - 465ккал/1946кДж.
Поставляется в вакуумной упаковке. Продукт готов к употреблению.После вскрытия упаковки срок хранения 2 суток.
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время