НИЛАНСКАЯ

Колбаса московская варено-копченая высшего сорта ГОСТ 16290-86 рецептура и технологические инструкции.\

Изготовитель: ССПСПК "НИЛАН".

Состав: окорок говяжий - 53%, окорок свиной - 32%, шпик свиной - 11%, соль поваренная пищевая, соль нитритная, перец черный, пряности и экстракты пряностей, ароматизатор пищевой (натуральный).

Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - не менее 8,7г; жир - не более 47,6г; калорийность - 465ккал/1946кДж.

Поставляется в вакуумной упаковке. Продукт готов к употреблению.После вскрытия упаковки срок хранения 2 суток.

Оформите заявку на продукт

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время