Колбаса московская варено-копченая высшего сорта ГОСТ 16290-86 рецептура и технологические инструкции.\
Изготовитель: ССПСПК "НИЛАН".
Состав: окорок говяжий - 53%, окорок свиной - 32%, шпик свиной - 11%, соль поваренная пищевая, соль нитритная, перец черный, пряности и экстракты пряностей, ароматизатор пищевой (натуральный).
Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - не менее 8,7г; жир - не более 47,6г; калорийность - 465ккал/1946кДж.
Поставляется в вакуумной упаковке. Продукт готов к употреблению.После вскрытия упаковки срок хранения 2 суток.
И мы свяжемся с Вами в ближайшее время